Не Жаль RealПеткуну

А мне не жаль тебя, ты слышишь?!
Не жаль, не жаль, не жаль, совсем!
Чего жалеть?--Любовью дышишь,
Хоть и грустишь, хотя зачем..?

Ты светел, хоть и безответен
Твой зов, застывший нелюбовью...
В мечтах, ты робок, неприметен,
Так не плати ж за это кровью!

Друзья всегда тебя поддержат,
Tы лишь на жалость не купись:
Тупым ножом по сердцу режет,
И нет коварней--это жизнь.

Ты, знаешь, жалости не стоишь...
Люблю тебя, как брата я.
Я верю, боли не позволишь
Забыть в терзаниях себя.

Разве не видишь света солнца,
Что та любовь зажгла в тебе?
Разве не знаешь ты, что солнцем
Ты уже стал в ее судьбе..?

Ты любишь горько, безответно,
Но страстно, верно, горячо...
Наверняка, любим секретно
Той, у кого горит свеча,

И стынет крепкий чай в стакане,
Пока молчит, в душе крича,
И бредит о тебе ночами;
Ее не видишь, сгоряча...

А кто она?--Я и не знаю,
Но где-то рядом, там, с тобой.
Она не смеет обьясниться,
Несчастная своей судьбой...

Ищи ее, кого жалеют,
И кого жалость эта жжет,
Ищи ее, и засветает
И день взаимности придет.

Ты улыбнись Артур, прошу я;
Свети любовью, будь любим.
Не жаль тебя--все что скажу я,
Будь счастлив и судьбой храним!

P.S.Prosti esli chto ne tak...


Рецензии