Машка

Я надену высокие каблуки
С серебрянными набалдашниками
Закажу сиреневый лимузин
И поеду к моей Машеньке
Чтобы пить всю ночь
Водку с круглым льдом
Чтобы все забыть
Да жалеть потом
Да проснуться с ней в чем родила мать
Чтоб неделю всю только вспоминать
А в субботу вновь
К милой Машеньке
Искры высекать набалдашниками


Рецензии
Здрассте, АнтипУшкин... Наблюдаю, ткскть, процесс кристаллизации...

Щюрик   31.10.2009 17:06     Заявить о нарушении