Проклятие
Еще не ведая своих преображений
Принес он первый сорванный цветок
Что был потом сожжен без сожаленья
Мне дорог час, когда метель звала
Меня с собой надрывно завывая
Когда его я до зари ждала
И ничего так страстно не желая
Лишь только б он вернулся хоть на миг
И не смотрел на новенькую вазу
И он пришел, остался и привык
Со временем читать свои указы.
Я проклинаю лишь себя одну,
А время, провалившееся в вечность,
Мне предлагает слушать тишину
И погружает в вялую беспечность
Свидетельство о публикации №102011600642