Верь! Ты найдешь его!

Пустота в душе, холод в сердце,
Но не потому, что внутри тебя лед.
Одолевает тебя одиночество.
Жить спокойно оно не дает.

Нет с тобой сейчас человека,
Который способен понять,
Что ты все для него готов сделать.
И тепло свое передать.

Не сказать слов ему ласковых,
Не принять нежный взгляд в ответ.
И жизнь кажется такой навязчивой...
Это так, но послушай совет:

Все пройдет. Верь, ты найдешь его!
Облака разойдутся и свет,
Свет любви озарит и согреет тебя.
Вас обоих на тысячи лет.


16.01.2002


Рецензии