Воспоминанье-1 30. 12. 2001

Ты помнишь, как искал себя, блуждая,
Один средь грусти, одиночества, тоски.
Любовь к другой мне не была чужая,
Я ждал, надеясь на попятное: «Прости».

И все прошло с последней стаей птиц,
Ушедших клином в направленье юга.
Из книги жизни пусть не вырвать мне страниц,
Но все ж я вышел из любви той круга

А помнишь, как безумно дни летели,
Когда попали в первую любовь,
И оказались мы с тобой в метели
Сплетенья яви чувств в мечтаньях снов.

День изо дня и с каждым годом крепла
Любовь, которая дорогу указала.
Ты знаешь, что люблю тебя крепко,
Хотя не новость, ты давно все знала.

Пусть дни текут, сквозь пальцы просыпаясь,
Песком лишь добрых чувств, намерений и дел,
И каждым утром вместе просыпаясь
С желаньем единенья душ, сердец и тел.


Рецензии