Ты прячешь слова...
Я вижу в них лишь отраженье луны
И слова люблю/ненавижу монета
Звенит серебром в тишине. Две струны
Натянуты туго лианами в джунглях
Сплетаясь в прозрачную нить тетивы
Крылатые стрелы, их жаждущий воздух
.............................Так точен удар.
.......................................Ты смеешься...
................................................Прости...
Свидетельство о публикации №102011600617