Трюизм 8 - этюд 3

Было небо чуть больше копеечки -    
Может, с рублик или полтинничек.
Прикупились мне ветер и ситничек,    
Да еще осталось на семечки.
Хорошо, что сдержал усмешку -    
Не добавился гром на орешки.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.