Жил на свете добрый царь

То ли нынче, то ли встарь    
Жил на свете добрый царь,
Голытьбу любил, как братьев,    
Открывал с деньгою ларь.

Царь был в каждом деле спец :    
В поле -- жнец, в пиру -- игрец.
Вы не верите ? Я -- тоже,    
Тут и сказочке конец.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.