Однажды пришел к Голиафу Давид

Однажды пришел к Голиафу Давид    
И речи такие ему говорит :
Я, малых защитник и сирых агент,    
Хочу, чтобы миру был дан прецедент.

Ты знаешь, жизнь маленьких -- просто беда,
Большие их бьют, и так было всегда.    
Я мыслю : пора бы конец положить !
О, брат, ты за слабых отдашь свою жизнь ?

Добряк Голиаф мыслил только момент,    
Вздохнул и сказал :
       -- Создадим прецедент...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.