Созвездье Иуды

Нет, это не жизнь... Хлеб мой прост,    
И сил достает лишь пророчить,
За тридцать серебряных звезд    
Решился я день предать ночи.
Хорошая плата за нимб,    
Стенать и терзаться не буду...
Покоится мир, а над ним -    
Созвездье Иуды.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.