Разве это...

Разве это мир -- декорации за сценой,    
Разве это жизнь -- блуждание без цели,
Все, что не имеет цены, бесценно,
Никогда не купят -- никого не зацепит.
По обнаженным строфам исходя слюной,    
Все ищут профит -- даже те,
                кто со мной...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.