Странные, странные окна

Странные, странные окна :    
Смотрят на север все комнаты -
Там мокнут в росе посевы    
И мир с ветерком на ты.

Ноздри щекочет запах трав,    
Чуть подсушивших кудри.
Три поцелуя на завтрак -    
Странное, странное утро...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.