Знакомый мир так зыбок в свете лунном

Знакомый мир так зыбок в свете лунном !    
Моргнешь -- расстает.
С трудом улыбок, взглядов, жестов руны    
Читаю.
Услышав вздох, мечте моей созвучный,    
Шепчу заклятья
Под скрежет молнии         
                по ржавой крыше тучи,    
Под шелест платья...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.