Не зря - жива надежда
Посвящается Марии Виноградовой
Не зря ничто внезапно взорвалось.
Не зря бессмысленная пыль создала Солнце.
И жизнь светилу сделать удалось
Сквозь тонкое небесное оконце.
Всё это лишь для мига одного,
Мгновенья радости и счастья.
И не от мира Ангел видимо сего,
Ведь потерял надежду в одночасье.
Упал с мечтательных небес на землю Ангел Тёмный.
С обрезанными крыльями, крыльями любви.
Но не забудет он о ней, тоскою полный,
Надеждою томясь, мечтая до зари.
Свидетельство о публикации №102011600588