Прощай
Пишу стихи тебе я снова,
Пора закончить век вранья,
Пора бы снять с себя оковы.
Настало время нам забыть,
Что МЫ когда-то были,
Настало время снова жить,
Пусть может чувства не остыли.
И хватит нам с тобой мечтать,
О том, что будем вместе,
Уж надо взрослыми нам стать,
По-мойму хватит лести.
Не просто вместе быть не можем,
Опасны друг для друга стали,
Надеюсь счастье будет снова,
Но только лишь не между нами.
Но ты пиши, не забывай,
Люблю тебя до боли!
Прошли чрез ад и через рай
Мы вместе, это помни!
Свидетельство о публикации №102011600587