Обезумевший Ангел
"И лишь безумец был способен так влюбиться"
"Nautilius Pompilius"
Зима, снега лежат повсюду,
И всё замёрзло: нет тепла...
Не очень-то он верит другу,
Что не нужна ему она.
Но МАШЕ не нужны такие -
Безумцы, полные огня.
Они впервые полюбили.
И многие наверно зря.
Он обречён.Он понимает -
- Таков его в любви удел.
Он ничего о ней не знает,
Но красоты нашёл предел
Свидетельство о публикации №102011600586