Выбор
Сам себе господин,
Судьба опять в моих руках,
Нет больше сил в моих ногах.
Я не хочу вперёд идти,
Тем более назад ползти,
Стоять же долго не смогу,
Не выдержу и упаду.
Бежать от мыслей нету смысла,
Искать прощенья? Нет, не вышло.
Просить о помощи нет права,
Опять передо мной канава.
Разбег прыжок, лишь бы достать,
Бессмысленно с судьбой играть,
Пора бы уж остановиться,
Спокойствием души напиться...
Я просыпаюсь вдруг, в поту,
Открыл глаза, лежу и жду.
Нам время не остановить,
Наш выбор: Жить или Любить.
Свидетельство о публикации №102011600585