Исповедь C-striker а
изложенную в последней строке.Девушкам.
"Асталависта", ранний час.
На всё забито уж в который раз.
Теперь для нас лишь существует
Оружье верное, что славною победой коронует.
В чём сила нам теперь известно
И это мы узнали, играя вдохновенно
На Manshion'е в зелёною траве.
Узнали мы, что сила вся в стволе.
И выходя из клуба на заре,
Мы движемся как ранее в контре.
И вспоминая кто, кому когда
Снёс голову.Вот, какова контра.
Когда горячка боя спала,
И мысли прекратили бег,
Тут старая тоска напала:
Опять хотел я совершить побег.
"Король и шут" меня направил.
Дивился я своею простоте
И пусть меня сей вывод не прославит,
Но истинная сила в красоте!
Свидетельство о публикации №102011600584