Короткая встреча прекрасна...
Как чудо мгновенна она.
Зачем же так небо ненасно?
Зачем же ты так холодна?
Глаза твои ласково манят,
В речах я не слышу протест,
Но лишь протяну свои длани,
Шипишь почему-ио "не лезь!"
1989
Свидетельство о публикации №102011600556