Ах, как много я смогла б отдать...

Ах, как много я смогла б отдать,
Чтоб твои ладони целовать,
Чтоб губами губ твоих касаться,
Чтобы рядом быть и не бояться...
Чтобы гладить твоих кудрей пряди,
Чтоб глаза не каменели глядя.
Чтоб ресницы смело вверх поднять,
Я бы все тебе смогла отдать...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.