А всё-таки оптимизм!

           Последний вздох кричит вдогонку,
           Не буду слышать ни его,
           Ни ласки чуствовать не буду
           И в руки не возьму перо.
           Не напишу ни слова больше,
           Что же заполнит пустоту ?
           Поникло время, только барикады,
           Сидят внутри, лицо в поту.
           Слезинка тихо щёку греет
           Всею солёностью своей,
           Всплывают в памяти минуты,
           Которые душе милей.
           Проходит всё, как и приходит,
           А остаётся тишина
           И с чуством бодрости, свободы
           Залазит в головы весна !


Рецензии