А всё-таки пессимизм!
Дыханье прошлого сейчас,
Я чуствую его шуршанье
В зрачках твоих влюблённых глаз.
Ищезнет пустота. На место
Поставлю противоречия,
И обниму без лишних жестов,
Без душевного увечия.
Наши уста целуют - греют
Друг друга, нет сему конца
И настоящего минуты
Не шлют во времени гонца.
Так просто чуства не уходят,
Не остаётся тишины,
А с чуством горечи и страха
Идёшь на искупление вины.
Свидетельство о публикации №102011600051