Волчий бред

Горный кряж,
Бег и пляж...
Счастье. Солнце. ШОК -
Взведенный курок
Ужас нежный глаз:
"Я не знаю Вас!
 Я не человек -
 Я нимфа.Ты абрек
 Закрой глаза, усни,
 И я смогу уйти."
Лесная тень.
Слишком яркий день.
Усталость тонких век -
В тумане сна абрек.
 Дикий сон.
 И тихий стон:
"Где узкая ладонь?!"
 И в тоски огонь...
"Было или нет?!"
  Реальность...бред...
Осталась жажда встречи,
Чтобы сломать ей плечи,
Чтоб разорвать уста,
Чтоб умертвить глаза,
И кожи нежный шелк-
Зубами в клочья.Волк...


Рецензии