Горечь
Не смотри. В зрачках тусклых печаль.
Кто любим был меня тот поймет:
Это грусть по былому. Мне жаль.
Как мне жаль, что нам все не впервой;
Что другими мои были дни,
И что ты тосковал по другой,
И чужой мы желали любви.
Поцелуй. Ведь не боль, посто грусть.
Обними, милый, станет теплей...
Я ведь только немного боюсь:
Что здесь мрак. И не станет светлей
Свидетельство о публикации №102011600478