Первый снег и мороз

Утонул в белом бархате сад,
Бахромою на ветках висит,
 Хрусталём, отражает  закат,
Под ступнёй снег как сахар хрустит.

Зимним воздухом дышит мороз,
Снизу доверху, прямо в глаза,
Белизной ослепляет до слёз,
Знать, суровою будет зима.
.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.