Осознанье

осознанье

живет в цветении пространства
между пальцев

отстраненно

и в движении солнца
пересекающим по линии ослепленья
крест существования

выгребая жар
никого не коснувшейся
страсти

переходя
из существа музыки
в смысл гниенья

постигая тело
в его непостоянстве луча

будучи перед Творцом
последним днем Творения
а потом
только все отрицающим плодом
познанья
 
1996

***


Рецензии