Журавлик

Восхитителен твой голос!
Но еще стократ чудесней –
Пальцев трепетное соло,
Нашего слиянья песня.
Вспыхну ярче фейерверка,
Стану слаще спелой вишни...
Так легко и плавно стерхом
Счастье кружится над крышей.
Переменчива погода,
Неизменна лишь святая,
Богом данная свобода –
Быть твоей частичкой рая.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.