Над пропастью
Во мраке жизнь, в душе удар.
Судьба - в два дня. Теперь у двери.
Время , пространство и пьяный угар.
Тишина - наказаньем, горечь в ответ,
Слепая боль волной по спине.
Мой навсегда. Но в этом ли свет?...
Эхом и сном оживаешь во мне.
Осознав - задыхаюсь, забыв - умираю.
Мир потускнел. Снегом - слеза.
Счастье дала - себя утешаю.
Тобой восхищаюсь уже без Тебя.
И небо так же низко, бесконечно.
И ранит молчанье. Осень - тоской.
Всевыший был прав. Наверно. Конечно.
И если не радость - хотя бы покой.
31 октября 2001г
Свидетельство о публикации №102011600377