Господи, дай мне радости

Господи,дай мне радости,
Чтобы успеть понять
Полное благодарности
Вечное слово - Мать.
Господи,дай мне мудрости,
Чтобы хоть под конец
Видеть в смирении -мужество,
Как завещал Отец.
Господи,дай мне истине
Смело смотреть в глаза,
Чтобы однажды искренне
Людям о ней сказать.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.