Ты ко мне приходишь в снах

Ты ко мне приходишь в снах.
Пусть не долго,пусть не часто.
Мы летаем в облаках
Опьяневшие от счастья.
И купаемся в лучах
Новорожденного солнца,
Забывая вечный страх,
Что в падении разобьемся.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.