Трагическая история одной поэтессы от Ольги Зиберт
Поэтесса лежала в траве, и ей было больно.
Она потеряла...
Ольга Зиберт
Поэтесса лежала в траве, и ей было больно.
Просто нечем было любить проползающих мимо.
Она сделала операцию по перемене пола.
Но хирург был пьян, и пришитое отвалилось...
Свидетельство о публикации №102011600337