Люби меня... или особые пожелания алисы
Люби меня утром,
ещё полуспящую,
и сонную всю...
Алиса
Люби меня утром,
люби меня ночью,
люби меня раком,
всегда и воочью,
люби меня ***м,
люби меня взглядом,
люби меня где-то,
люби меня рядом,
люби, как попало,
люби, с кем захочешь...
Люби же, кретин!
Или снова не хочешь?!
Свидетельство о публикации №102011600323