Я иду по Тверской...
Потому что мне делать нечего,
Потому что свидания пошлые
Не окупят ошибки прошлого,
Потому что боль эту жгучую
Не излечат цветы пахучие,
И вина дорогого бокал
Не заменит страсти накал.
Я иду по Тверской поздним вечером,
Ветер гонит мусор навстречу мне,
Расцветают все ярче фонарики,
И сидят на асфальте «кошмарики».
Дам монетку им, опустившимся,
Пускай выпьют за всех неродившихся,
За их души, что не узнают,
Как шипы на губах расцветают,
Каким долгим может быть вечер,
И как чувства разум калечат,
Как с годами сложнее решиться,
А безумство не раз повториться,
Что когда очень хочется верить,
Твое сердце съедают звери.
В глупом поиске смысла слепого
Я не видела мира иного…
Я иду по Тверской в грязных лужах.
Улыбаюсь. Могло быть и хуже.
Свидетельство о публикации №102011600321