Девушке - курильщице

Не дури, прошу тебя, не кури,
На себя, пожалуйста, посмотри.
Ты свежа как лоза, хороша собой,
И стройна как лань на тропе лесной.
Как в цветке роса ясен светлый взгляд,
Алых свежих губ нежен аромат.
На лице твоём  щёк румяных жар
Как степной зари утренний пожар.
Восхищают всех тонкие черты
Твоего лица дивной красоты.
Чернота бровей, их крутой разлёт,
Будоражит ум, за душу берёт.
Гордый чистый взор твоих добрых глаз
В стороне любой ясен как алмаз.
Облик внешний твой – драгоценный дар,
Береги его, чтоб не стал он стар.
Радость жизни в нём и краса полей,
С красотой такой жить всем веселей!


Рецензии
Отлично! Ритм хороший! Смысл еще лучше!

Ольга Антонова-Зайцева   16.02.2009 14:50     Заявить о нарушении