Злые языки...

О! Вы незнающие чести,
Людские злые языки,
В плену коварства, в царстве лести,
Вы  раните сильней руки.

Вам безразличны чьи-то слёзы,
Вы были созданы для зла,
Чтоб слов колючие  занозы
Вонзать в невинные  тела.

Своё презренье скрыть не в силах,
Но я не в праве вас судить,
Мне просто жаль вас,.. слов красивых
Звучанья вам не оценить.


Рецензии