Несоосность миров

В несоосности наших миров
Так нетрудно порой убедиться.
Тебе снится другой. Мне - не спится
среди тех сновидений и снов.

Смятый воздух в несвежей ночи
неподвижен  в преддверии грома,
Лишь сгущается по углам дома
и качает на ленте ключи.

Кофе горечь разносит по дну
задремавшей безблюдцевой чашки.
И растеряно вянут ромашки.
И, наверно, довянут к утру.

Все изжили за сотни ночей
наши снова чужие подушки.
И притихли немые кукушки
отгадав наши несколько дней.

"Мы" не кончимся завтрашним днем -
лишь прервем эти сны до постели
И получим все то, что хотели.
Но не здесь, не сейчас, не вдвоем.


Рецензии
а еще лучше если бы люди понимали чего хотят, тогда мир был бы не таким несносным

Антония   26.01.2002 14:42     Заявить о нарушении
:-)
Соглашаюсь.

Павел Ярилин   27.01.2002 00:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.