Хочу писать как ты

Товарищ!Я хочу писать как ты
Размашисто и жирно и мохнато
Порою сухо.Но кругом скоты
И что ни день то брат стреляет в брата
Как жить когда кругом одно враньё
Другое норовит переиначить
И всюду разномастное хамьё
В твоих карманах ловит миг удачи
Ну вышью я на джинсах лопухи
И выйду волосы заправив в брюки
Ну пустят слюни разные лохи
Товарищ но куда я дену руки?
Которыми хочу я уебать
По этой жирной морде идиота
Привыкшего годами наблюдать
Как ктото ****ит чтото у когото
О боже как хочу я их порвать
Как промокашку.Утопить в сортире
А из ободранных их черепов
Себе мишеней понаставить в тире
Но к сожаленью силы не равны
Крестьянство попенялов нашем месте
Кругом они.Они есть соль страны
Они мука(мы правда яйца)в тесте.
....................
Вот я сижу
В окно гляжу
И вижу всё
И не жужжу.


Рецензии
http://www.klassika.ru:8014/stihi/esenin/ustal-ya-zhit.html

здесь то стихотворение

Бред   17.01.2002 12:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.