Главное

Разверну я марс и сникерс
Рядом положу
С высоты своего взгляда
Я на них гляжу
Рядом баунти сияет
Райской красотой
Чтото мне напоминает
Абрис их крутой
Это вам уж не морковка
Свечка,огурец
Это то что смело можно
Скушать наконец
Для двуствольщиков-извольте
Твикс не лыком шит
Он с тобою как в рекламе
Чудо совершит
Что?
Ты скажешь есть проблемы?
Как же без проблем
Для когото этот сникерс
Маленький совсем
Я скажу-читайте книги
Бьют прям в глаз не в бровь
Ясно.Дело не в размере
Главное-любовь.


Рецензии
не фонтан

Бред   16.01.2002 13:06     Заявить о нарушении
Зато и затыкать не надо

Vidok   17.01.2002 12:05   Заявить о нарушении
готовая фишка!

Бред   17.01.2002 12:17   Заявить о нарушении