В зеркале

в окровавленном зеркале
лихо летних постылых удач
я не внял отраженью тебя
пролетая осою пространства

забытое имя твое
оставляло следы
опрокинутых навзничь
предметов

в вазе глаза
цвели васильки
серп часов
нависая над мозгом
радость высветил
на мостовой

между мной и тобой

распираем движением вспять
я от крика не смог удержаться

небоскреб его
рушился в горло
где ты счастлива
только со мной...

1995

*** ***


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.