Зима

Снег… Немыслимо долгий Снег
Затопил весь город. Одна.
Зима… Бесконечная, в жизнь, Зима
Пробудила что-то во мне.

Свет… Нестерпимо яркий Свет
С корнем вырвал все строчки. Одна.
Тьма… Обезумевшая поутру Тьма
Нашептала мне о тебе.

Привет… Шелестящее слово: «Привет»
Прозвучит в тишине. Одна.
Она… Подойдёт и обнимет Она,
И над городом вспыхнет рассвет.


Рецензии