С зеленой женщиной...

С зеленой женщиной
На краешке обрыва
Я насладился тишиной сполна.

И дождь прошел,
И эти облака.
Лишь висли
Ржавые шумы над тайной.

Я насладился зеленью
Сполна,
И, розовая,
Протянулась от
Конца до беспредельного разрыва
Воды в губах.

О, как была нужна мне
Прибившаяся к телу
Пустота!..

Я насладился.
Я сорвался в пепел.
Мне бледный конь –
Надежда –
Не нужна...

1995               
***


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.