Как жизнь не согласуется с судьбой

Все пишут.
Я ни строчки.
Судьба.

Учить?
Могу… .
Но не хватает сил.

Спать без конца.
У этого экрана.
Не видеть за окном,
Что есть весна.

Не тем работам,
И не тем желаньям.
Нам исповедаться
Не у своей жены.

Не хватит выдержки.
Судьба ей не нужна.
Мы "лошади" ее желаний и любви.

И нет необходимости …
Вот раньше.
Были силы, ты была другой.
Сейчас вся эта жизнь невыносима.
И жизнь не согласуется с судьбой.

2001 г.


Рецензии