Дуэлянт

Блики солнца на шпаге играют,
Кудри ветер колеблет твои,
Духи предков из ада взывают,
Но погубят тебя не они...

Бледный холод глаза отражают,
Над клинком нависает рука,
Но противник напротив не знает,
Что тебе непослушна она.

Ведь тебе подмешали цыгане
Колдовскую отраву в вино,
Ты  топил свою правду в стакане,
Поглотил он тебя целиком


Рецензии