mia amore

Говорили, что тёмная, чёрная, да лезвия вместо рук.
Говорили, подарит мне, свой отравленный поцелуй,
Говорили, - прячься, если услышишь звук
Похожий на колокольчиков чудных игру.
 
Сотни лет охраняли меня сотни слуг,
День и ночь я твердил себе, что не умру,
Но, однажды утром, услышал звук,
Похожий на колокольчиков чудных игру.

Оказалось, что светлая, белая, да обликом – друг.
Оказалось, что подарила мне – сладкие сны.
И когда говорила – разливался звук…
Похожий на колокольчиков чудных игру.

Ты поставила точку в моих дневниках…
Ты – внесла меня в рай… на руках…


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.