Несуженому

Принеси мне черёмухи, ласковый,
Пусть дурманит головушку запахом,
Пусть закроются синие глазоньки,
Сны приходят волшебные разные…

Подари мне на мой день рождения
Веток бело-лиловых сиреневых.
Разольётся под сердцем томление
От нехитрого птичьего пения…

Белой розы цветочек мне в волосы
Ты вплети, золотой мой, несуженый,
Приласкай душу солнечным голосом
И омой предрассветными росами…


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.