Мужчина к женщине стремится

Не можешь ты не чувствовать, не знать,
Что разница меж нами в радости удач.
Там, где ты ждешь
Подвоха и потери
Я радость жизни
И мечту лелею.
Ты  оправданье ищещь,
Время торопя.
Я в этом времени
Ищу себя.
Свою судьбу благословя.

Порой ты говоришь о том,
Что люди, где-то рядом со скотом.
Что они подлы,
Мелочны и лживы.
Мужья трусливы,
Жены не красивы.
А где тогда твоя судьба?
Где точка измерения твоя?

Мужчина к женщине стремится,
Чтоб с ней в одно телами слиться.
Что в том слияньи зародится?
Тепло? Добро? Любовь?
Иль снова драма разрозится вновь:
И гнев , и слезы, грусть и злость.

Что ищещь ты меня маня?
Что просищь ты меня зовя?
Мне не понять тебя.-
Я не люблю тебя.

Мужчина к женщине стремится,
Чтоб жизнь ее могла продлится.
И то добро твое
Мое воспринимает тело.
Но ты не тот, с кем б я
Все это ж чуствовать хотела .


Рецензии
Эй, подружка, брось кручину!
Лучше - потреби мужчину!
Подойдёт его добро,
Чтоб порадовать нутро!
Но что-то вдруг мне поплохело...
Не тем б я накормила тело...
Подчас не тот ко мне стремится,
Чтоб жизнь моя могла продлиться...
:)))

Геннадий Мазный   16.01.2002 20:38     Заявить о нарушении
Смешно , Приятно, Нравится,Радует.
Много раз Спасибо. Целую.

Софья Флоринская   16.01.2002 20:46   Заявить о нарушении