Улыбки

Улыбки достанутся,
Улыбки останутся.
Улыбки беспечные,
Безмолвные, вечные.

...

Обманут, исправятся
Мирские создания.
И снова влюбляются,
Но без понимания.
Откроются окнами,
Закроются шторами.
Одетые в сумерки -
Останутся голыми.
И в миг искажения
Доверятся голосу,
Услышав вдруг пение
Над пропастью колоса...

Улыбки останутся...
Они же - помянутся...

спасибо


Рецензии
Прочувствованннннннннно!!!!!!!

Софья Флоринская   15.01.2002 21:29     Заявить о нарушении
да..;))) довольно-таки;)))

спасибо

Shirley   16.01.2002 18:55   Заявить о нарушении