Связь через луну
Какая одинокая она.
Смотрю наверх и хочется завыть
От страха смерти и несправедливости такой.
Луна, ты можешь чудо сотворить!
Так сотвори же превращение со мной…
Луна соединяет мысли.
Мои, твои. И наш роман,
Который будет вечно длиться,
Наводит на нее дурман.
Так хорошо и так прекрасно
Быть рядом, вместе в мыслях быть.
Мечтаю о тебе я снова,
Тебе мне надо позвонить…
Продолжу утром я свой стих.
Уже в объятиях твоих…
Свидетельство о публикации №102011500910