О чувстве любви

Испепелит меня надежда,
Испепелит меня любовь.
Тебя увижу завтра снова,
И забурлит во мне вся кровь.

Ты на меня посмотришь молча –
Я от смущенья покраснею.
А если «Здравствуй» скажешь тихо,
То я от страха побледнею.

Так и живем –
От встречи к встрече.
И это будет длиться
               вечно…….


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.