Игрушка

Мне казалось, что любила.
Мне казалось, ты любил.
Только быстро страсть исчезла,
Отдалился ты – забыл.

Что нашел в моей подружке
Я не знаю. Но зачем
Я была твоей игрушкой?
И теперь обиду ем.

Помню глаз твоих сиянье,
Нежный шепот влажных губ,
Страсти полное дыханье,
Взгляд забыть я не могу.

Ты играл со мной недолго,
Мало я от счастья пела.
Не смогла тебя забыть я.
Может, просто не хотела.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.